Neue Trainingsanzüge dank großzügigem Sponsor

Bild von links:  Christoph König,  Robert Hummel, Andreas Gumplinger, Thomas Oßner, Michael Sedlmeier

Michael Sedlmeier, Geschäftsführer der Firma Allianz Versicherung Sedlmeier OHG, ließ es sich als ehemaliger Spieler und Vorstand nicht nehmen, nach fünf Jahren erneut das Sponsoring für die neuen Trainingsanzüge der Seniorenmannschaften des FC Hohenthann zu übernehmen. Vorsitzender Robert Hummel freute es besonders, dass sich immer wieder Sponsoren finden, die den Verein so hervorragend unterstützen. Hummel bedankte sich bei Michael Sedlmeier für die großzügige Spende sowie bei Abteilungsleiter Andreas Gumplinger und der Vorstandskollegin Elisabeth Mieslinger, die die Beschaffung der Anzüge organisiert haben.
Die beiden Spielertrainer Oßner und König bedankten sich ebenfalls bei Sedlmeier und freuten sich sehr, somit wieder ein schönes und geschlossenes Mannschaftsbild abzugeben.